ч.2 Гигиеническая регламентация лакокрасочных материалов

20-06-2017

4.5.2. Камера для затруення экспериментальных животных должна иметь объем от 10 до 100 л с прозрачной химически стойкого материала с низкой адсорбционной способностью. Ее конструкция должна обеспечивать возможность равномерного перемешивания воздуха в объеме камеры, а также легкий доступ к внутренней поверхности для полного удаления адсобованих продуктов и загрязнения, которые осуществляют после каждого опыта.

4.5.4. Система подачи воздуха должна обеспечивать ламинарнисть потока с постоянной скоростью, которая регулируется ротаметром. В камере для затруення воспроизводят воздухообмен, который характерен для данного вида помещения. Линейная скорость движения воздуха в системе равна 0,02 м / сек. В таких условиях процесс характеризуется как горение при ограниченном доступе воздуха, наиболее характерно для помещений.

МВ 8.8.2.4.-097-02

4.5.5. Продукты термодеструкции, образующиеся, должны поступать в камеру для затруення по кратчайшему пути, чтобы уменьшить потери летучих соединений в результате конденсации в соединительных патрубках.

4.5.6. В системе отбора проб воздуха в качестве принудительных приборов могут применяться електроаспираторы, эжекторы, водноструменеви насосы, обеспечивающие отбор проб воздуха со скоростью от 0,1 до 20 л / мин.


Другие статьи по теме:
 Штукатурные растворы
 Натуральная черепица braas
 Легкосъемные пленка
 Кровлю из рулонных материалов делают из нескольких слоев
 Перегородки из гипсокартона








Строительство запланированных транспортных магистралей и развязок ММДЦ "Москва-Сити" обойдется бюджету Москвы в 85 миллиардов рублей, сказал первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин в интервью газете "Известия", опубликованном в среду.
Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в интервью газете "Ведомости" сообщил, что иностранные компании могут получить контракты на строительство метро и дорог в российской столице из-за планов по увеличению объемов строительства.
Несмотря на долгие противоречия, строительство новой скоростной трассы Москва — Санкт-Петербург, проходящей через Химкинский лес, начнется весной 2011 года. Об этом сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин, передает радиостанция «Эхо Москвы».