Металлочерепица - это слово нам с Вами попадается постоянно

15-09-2017

Ну а нам с Вами, уважаемые наши читатели, разбираться с материалом, когда уже сделан заказ, бывает поздно. Поэтому давайте попробуем разобраться в металлочерепице, что нам предлагает современный рынок заранее, тем более что весна-то уже не за горами. А ведь именно по весне у нас принято начинать все строительные работы. Ну, как же, к участку не проедешь, а если один раз и проберешься, то дорогу розмисиш так, что второй раз уж точно ни за что не проехать. А уж соседи, те просто до середины лета будут мечтать, чтобы по пути, образовавшуюся от "Камаза" как-то пробраться в родную участка на "Жигулях". Какие там "Жигули", по такой колее не всякий импортный вездеход "4х4" проходит. А сколько потом стоит бульдозер нанять, чтобы заровнять эту самую колею, и сосед наконец-то перестал с Вами ругаться по этому поводу? Так что, что бы там не говорили, а весна - безусловно, самое время именно для начала. Мы, правда, неоднократно писали, что зимой строиться и проще и дешевле. А дороги зимой какие? Проехать можно даже туда, куда летом на тракторе не проберешься. И не на машине с приводом "4х4", а на любом "ЗИЛе". Запросто! Правда зимой есть одна беда - нельзя зимой фундамент закладывать. Его бы с осени заложить, и стройся всю зиму на здоровье. Зимой построишь, весной конструкция на сколько положено осядет, а в начале лета уже смотришь и отделочные работы закончились - можно въезжать в новый дом. Ну, так ничего с нашими вековыми традициями видно не поделаешь. Весна - ну просто святое для начала время!? Но это мы чуть-чуть отвлеклись от сегодняшней темы.


Другие статьи по теме:
 Кровля и кровельные материалы: металлочерепица, профнастил, еврошифер
 ч.1 Гигиеническая регламентация лакокрасочных материалов
 Ондулин
 Перегородки из гипсокартона
 Штукатурные растворы








Строительство запланированных транспортных магистралей и развязок ММДЦ "Москва-Сити" обойдется бюджету Москвы в 85 миллиардов рублей, сказал первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин в интервью газете "Известия", опубликованном в среду.
Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в интервью газете "Ведомости" сообщил, что иностранные компании могут получить контракты на строительство метро и дорог в российской столице из-за планов по увеличению объемов строительства.
Несмотря на долгие противоречия, строительство новой скоростной трассы Москва — Санкт-Петербург, проходящей через Химкинский лес, начнется весной 2011 года. Об этом сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин, передает радиостанция «Эхо Москвы».